Алла Кузьмина посетила с рабочим визитом Хабаровский край

31 августа 2015

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Алла Кузьмина посетила Хабаровский край.

В ходе визита Алла Кузьмина провела встречи с Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае Игорем Глуховым и с руководителем аппарата РО Михаилом Юркиным. В ходе встреч обсуждались вопросы подготовки к выборам в Законодательное Собрание Хабаровского края.

Позже Алла Кузьмина встретилась с губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом, обсудив с ним вопросы социально-экономического развития и инвестиционной привлекательности региона, законодательные инициативы в поддержку развития Дальнего Востока. Особое внимание было уделено необходимости введения "плоских" тарифов на авиаперевозки в регион, реализации выделенных средств (21 млрд рублей) на импортозамещение в области самолето – и вертолетостроения, реконструкцию аэропорта в Хабаровске.

Кроме того, были рассмотрены вопросы реализации принятых ГД законов. Речь шла, частности, об изменениях в ТК РФ, согласно которым предусматривается компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях. Обсуждался также ход реализации закона "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации".

Губернатор отметил роль партии СР в поддержке социальных проектов в регионе.

В ходе визита в Хабаровский край Алла Кузьмина также провела прием граждан.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47