Смоленская область: Сергей Лебедев выдвинут кандидатом в губернаторы от СР

24 июня 2015

Представители Смоленского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на отчётно-выборной Конференции единогласно избрали Сергея Лебедева кандидатом на должность губернатора региона от Партии СР.

Как было отмечено на заседании, Сергей Лебедев – один из опытнейших депутатов Смоленского городского Совета, председатель региональной Палаты депутатов СР. На сегодняшний день он – последний представитель плеяды управленцев в Смоленской области, который прошёл советскую школу хозяйствования.

Сергей Лебедев начинал управленческую карьеру в начале 80-х, во времена легендарных Ивана Клименко и Алексея Орлова, поднявших промышленный потенциал Смоленщины и добившихся присвоения Смоленску звания "Город-герой".

Работал также под началом главы администрации Смоленска Ивана Аверченкова, который внёс существенный вклад в развитие города в 1990-е годы прошлого века. Возглавлял Промышленный район Смоленска. В период руководства районом, который пришелся на вторую половину 90-х, Сергей Лебедев принял участие в стройках, которые кардинально изменили облик города.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47