Новгородская область: СР приняла участие в митинге-концерте "Мы вместе!"

19 марта 2015

18 марта члены Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области приняли участие в митинге-концерте "Мы вместе!", посвящённом годовщине воссоединения Крыма с Россией.

На центральную площадь Великого Новгорода – Победы-Софийскую – пришли представители общественных организаций, политических партий, трудовых коллективов, молодежных и патриотических объединений. Многие были с флагами и транспарантами.

Первым со сцены участников праздника поздравил ветеран-танкист, освободитель Севастополя Александр Попов – в прошлом году ему было присвоено звание Почётного гражданина Великого Новгорода. "Мы должны сказать большое спасибо за то, что у нас мужественный народ. Несмотря на то, что целое поколение выросло в Крыму за время его отсоединения от России, оно осталось российским, с российской закалкой, с российским характером и со стремлением жить на Родине", – сказал он.

С поздравлениями выступили также представители ряда общественных объединений.

По данным пресс-службы УМВД России по Новгородской области, акция "Мы вместе!" в Великом Новгороде собрала более 4 тыс. человек.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47