Николай Левичев и Александр Романович встретились с делегацией Демократической партии иракского Курдистана

20 сентября 2014

20 сентября в Коломбо (Шри-Ланка) на полях 8-й Генеральной ассамблеи Международной конференции политических партий Азии Заместитель Председателя Государственной Думы, Председатель Совета Палаты депутатов Партии СР Николай Левичев и Заместитель Председателя думского комитета по международным делам Александр Романович встретились с делегацией Демократической партии иракского Курдистана во главе с руководителем международного департамента партии Хеменом Хаврами.

Стороны обсудили широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес. Речь шла, в частности, о развитии и укреплении двусторонних отношений. Кроме того, Николай Левичев и Хемен Хаврами подробно обсудили ситуацию в регионе, обменявшись мнениями по поводу укрепления позиций группировки ISIS в Ираке и Сирии и мерах, предпринимаемых в ответ международным сообществом.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47