Республика Крым: Александр Терентьев рассказал об инициативе СР в сфере реформирования ЖКХ

04 сентября 2014

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициирует создание Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в Крыму и Севастополе. Об этом депутат Госдумы, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Александр Терентьев заявил на встрече с жителями села Чернополье Белогорского района.

По словам парламентария, соответствующий законопроект фракция "СР" планирует вынести на рассмотрение Госдумы в ближайшее время.

Александр Терентьев сообщил, что принятие данного закона позволит выработать комплексный подход к вопросам реформирования ЖКХ. Важнейшим аспектом станет выделение средств на ремонт объектов жилого фонда, в котором остро нуждается республика.

"Разумеется, как только закон примут, сразу же выстроится очередь людей, которые будут пытаться направить этот объем средств в свой карман. Всей своей командой мы будем жестко препятствовать этому", – заявил депутат.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47