В Калининграде состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения СР

25 августа 2014

23 августа в Калининграде состоялась очередная отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. С отчетом выступил Председатель Совета РО Павел Федоров. В своем выступлении он рассказал о подготовке к региональным выборам различных уровней и о достижениях в работе РО за отчетный период.

Павел Федоров дал положительную оценку участию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в региональных выборах различных уровней, отметив серьезное давление, которому подвергаются кандидаты СР. Кроме того, он проинформировал собравшихся о развитии взаимодействия с Центральным аппаратом и руководством Партии в Москве. Серьезным достижением в работе за отчетный период было названо установление и развитие контактов с социал-демократическими партиями в Литве и Польше.

Делегаты конференции единодушно поддержали кандидатуру Павла Федорова в качестве Председателя Регионального отделения СР, а также избрали новый состав Совета регионального отделения. В прозвучавших выступлениях были высказаны предложения по совершенствованию партийной работы, а также признательность депутатам фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Областной Думе Павлу Федорову и Наталье Масяновой за поддержку местных отделений и рядовых партийцев.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47