Елена Драпеко посетила с рабочим визитом Севастополь

25 августа 2014

На прошлой неделе Севастополь с рабочим визитом посетила первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Драпеко.

Целью визита парламентария стало ознакомление с проблемами города в сфере культуры, а также подготовка материалов для новых законопроектов.

Эти и другие вопросы обсуждались на встрече с Председателем Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаилом Брячаком. Елена Драпеко отметила, что поможет с финансированием культурных учреждений Севастополя.

Также парламентарий встретилась с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Севастополя Вадимом Елизаровым, с которым обсудила планы поддержки Севастопольского академического русского драматического театра им. Луначарского.

В завершение визита Елена Драпеко встретилась с представителями творческих союзов и учреждений культуры города. Она подчеркнула, что многое будет зависеть от результатов выборов – депутатам предстоит многое сделать в законодательной сфере, учесть специфику города-гороя, его богатые традиции и культурный потенциал.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47