Пленарное заседание Госдумы
11 июня 2014
Центральным вопросом повестки стало выступление министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева. Справороссы интересовались его отношением к законопроекту о муниципальной милиции. Также парламентарии выслушали отчет, представленный новым Уполномоченным по правам человека в РФ Эллой Памфиловой. В этот день на пленарном заседании рассматривались поправки в бюджет. На этот раз фракция "СР" поддержала их с оговоркой о необходимости доработки документа ко второму чтению.

Публикации

Депутаты фракции "СР" в Госдуме задали вопросы министру внутренних дел Владимиру КолокольцевуАлександр Тарнавский раскритиковал проект закона, уточняющий условия упрощенного порядка получения гражданства РФВ Госдуме заслушали доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 годВыступление Андрея Крутова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)Выступление Николая Левичева на паленарном заседании Госдумы по докладу о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 год (ВИДЕО)Выступление Ивана Грачёва на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Олег Нилов предложил расширить перечень правонарушений, за которые мигрантов будут депортировать из РоссииАндрей Крутов о поправках в федеральный бюджет на 2014 годВыступление Николая Левичева по докладу о деятельности Уполномоченного по правам человека в РФ за 2013 годИван Грачев о проблемах топливно-энергетического комплекса Россиивсе публикации (13)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47