В Ижевске прошел митинг, приуроченный к воссоединению народов России и Крыма

19 марта 2014

18 марта у Вечного огня в Ижевске прошел многочисленный митинг, приуроченный к воссоединению народов России и Крыма, с участием активистов регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике.

В мероприятии приняли участие руководитель фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Вениамин Соломенников, представители республиканских отделений Социал-демократического союза женщин России во главе с Людмилой Корепановой и Социал-демократического союза молодёжи "Справедливая Сила" во главе с Александром Залазаевым.

Несмотря на холодный дождливый вечер, поддержать историческое решение вышли люди самых разных убеждений и национальностей, живущие в родниковом крае. В выступлениях и просто беседах на площади было выражено решительное стремление вместе создавать в нашей стране мирное и цивилизованное будущее, несмотря на провокации и угрозы.

"Будет непросто, тем более что желающие снова поссорить нас есть не только в правящих кругах западных стран. Однако кем бы и чем не прикрывались желающие обратного, Россия станет сильной и справедливой", – заявил после окончания митинга депутат Вениамин Соломенников.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47