ЯНАО: Депутаты фракции "СР" выступили против социальных норм на электроэнергию

12 февраля 2014

9 февраля фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа предлагает депутатам местного парламента поддержать обращение к Дмитрию Медведеву по пересмотру принятого ранее решения Правительства о вводе в регионах Российской Федерации в обязательном порядке с 1 июля 2014 года социальных норм потребления электроэнергии.

Депутаты фракции считают, что стимулирование населения к снижению и без того недостаточного уровня обеспечения его этим видом жизненно-необходимого ресурса приведет к вынужденному отказу от пользования современной домашней техникой. Кроме того, это вызовет повышение тарифов за потребляемые населением энергетические ресурсы за пределами социальной нормы, что наряду с проблемами предстоящих доплат на капитальный ремонт жилья приведет к росту социальной напряженности.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против перекладывания на плечи граждан общегосударственных проблем, вызванных фактически несправедливым льготированием крупных монополий", – заявляют справороссы Ямала.

С полным текстом обращения можно ознакомиться на сайте регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47