Пленарное заседание Госдумы
23 декабря 2013

Архив публикаций

Депутаты одобрили проект постановления ГД об установлении исчисления, приближенного к поясным значениям времениСР поддержала президентский законопроект об общественном контроле за деятельностью органов государственной властиВыступление Олега Нилова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Оксана Дмитриева: создавая систему гарантирования пенсионных накоплений, мы только обманываем гражданОксана Дмитриева: за закон об акционировании негосударственных пенсионных фондов голосовать нельзяДмитрий Горовцов: "Настало время подумать об установлении ответственности за неисполнение поручений Президента РФ""СР" не поддержала законопроект "О специальной оценке условий труда""СР" поддержала законопроект об увеличении страхового периода по уходу за ребенком до 4,5 летОксана Дмитриева: "Закон о накопительной пенсии ущербен, несправедлив"Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47