Тихонова
Надежда
Геннадьевна

Архив публикаций

Санкт-Петербург: Сергей Миронов принял участие в торжественно-траурной церемонии на Пискаревском кладбищеСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" выступили против повышения взносов на капремонтСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают вернуться к прежнему методу расчета непродовольственных товаров в потребительской корзинеНадежда Тихонова призывает не включать мусоросжигание в проект системы обращения с ТКО нацпроекта "Экология"Санкт-Петербург: предложения фракции "СР" учтены в поправке губернатора ко второму чтению городского бюджетаСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" настаивают на скорейшем изменении городского законодательства о публичных мероприятияхСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают заложить в бюджете средства на переустройство двух городских парковСанкт-Петербург: Надежда Тихонова предлагает установить обязательное компенсационное озеленение при вырубке деревьев в зеленых зонахСанкт-Петербург: Надежда Тихонова предложила оценивать экологическое качество воздуха не только по химическому составу, но и по запахуСанкт-Петербург: СР подает жалобы на процедуру пересчета голосов в МО № 21 Калининского района и Озеро ДолгоеНадежда Тихонова: СР намерена добиваться отмены результатов выборов на территории РжевкиСанкт-Петербург: представители СР заявили о нарушениях на выборах в муниципальном округе ГаваньСергей Миронов: призываю петербуржцев поддержать на выборах кандидата от СР Надежду ТихоновуНадежда Тихонова: экология – это основа современного городского развитияНадежда Тихонова: если явка у нас будет 70-80%, мы будем жить в качественно других условияхСанкт-Петербург: Смольный поддержал инициативу Надежды Тихоновой о создании нормативов проектирования новых парков и скверов"Не будь отмашки, никто бы мне подписи не дал"Санкт-Петербург: Надежда Тихонова добилась начала работы по восстановлению Деминского садаСанкт-Петербург: Надежда Тихонова требует отменить решение о создании 92 избирательных участков вне городаСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают ввести в Заксобрании поименное голосованиеСанкт-Петербург: Надежда Тихонова зарегистрирована кандидатом в губернаторыСанкт-Петербург: СР обратилась в прокуратуру в связи с тайным назначением выборов депутатов совета МО СосновскоеНадежда Тихонова о свободной стране, проблемах Петербурга и обещаниях Беглова (ВИДЕО)Надежда Тихонова о свободной стране, проблемах Петербурга и обещаниях БегловаНадежда Тихонова: нужно помочь оборонным заводам Санкт-Петербурга перейти на производство гражданской продукцииНадежда Тихонова: отказ исследовать "Новоселки" – это нежелание властей видеть реальный уровень загрязнения территорииСанкт-Петербург: представители СР просят губернатора пресечь произвол контролеров, закрывших кафе "ДоброДомик"Санкт-Петербург: депутаты фракции "СР" внесли поправки в избирательное законодательство городаСанкт-Петербург: депутаты от СР предлагают приравнять несовершеннолетних узников фашистских концлагерей к ветеранам войныСанкт-Петербург: "СР" инициировала обращение к Дмитрию Медведеву, чтобы обеспечить ветеранов и блокадников ежегодными путевками в санаторий
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47