Пленарное заседание Госдумы
22 ноября 2013
22 ноября Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 348499-6 "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов". Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против. Кроме того, в этот день в блоке "социальная политика" рассматривался пакет из 11 законопроектов на предоставление мер государственной социальной помощи детям войны. В том числе были рассмотрены и отклонены две инициативы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Также фракция "СР" не поддержала представленный Госдумой план работы.

Публикации

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержала проект поправки к Конституции "О Верховном Суде РФ и прокуратуре РФ"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроект, расширяющий области применения государственной символикиОксана Дмитриева: "Профильные министерства полностью разучились работать"Оксана Дмитриева: Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет голосовать против бюджета на 2014 год, потому что это бюджет стагнацииОлег Нилов: "Фракция "СР" не будет поддерживать представленный план работы Госдумы"Алексей Казаков: "Мы стали мириться с коррупцией, как с плохой погодой, принимая её как неизбежность"Выступление Алексея Казакова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Оксана Дмитриева: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет голосовать против бюджета на 2014 год, поскольку это бюджет стагнации"Выступление Оксаны Дмитриевой перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47