Пленарное заседание Госдумы
15 ноября 2013
15 ноября депутаты Госдумы рассмотрели внесенные справороссами законопроекты о едином дне голосования, о льготах гражданам, награжденным орденом "Родительская слава". Парламентарии также рассмотрели проект ФЗ об обеспечении сбалансированного представительства мужчин и женщин в советах директоров, подготовленный Заместителем Председателя Государственной Думы, членом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николаем Левичевым.

Публикации

Выступление Николая Левичева и дискуссия по его законопроекту о гендерном равенстве (ВИДЕО)Николай Левичев представил законопроект об обеспечении сбалансированного представительства мужчин и женщин в советах директоровГосдума отклонила инициативу о включении в страховой стаж периодов получения высшего образованияИнициатива СР о льготах гражданам, награжденным орденом "Родительская слава", отклонена парламентским большинствомСР поддержала поправки в закон "О свободе совести и о религиозных объединениях"Иван Грачев об экспорте российского газаВыступление Федота Тумусова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Федот Тумусов о роли арктических регионов в российской и мировой экономикеМихаил Емельянов прокомментировал повестку дня пленарного заседания ГосдумыВыступление Михаила Емельянова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47