Калининградская область: Андрей Туманов встретился с жителями Черняховска

05 августа 2013

В городе Черняховске Калининградской области прошла встреча депутата Госдумы РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, председателя Общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрея Туманова с жителями города.

Горожане буквально засыпали депутата своими просьбами и проблемами. Жаловались на бездушное отношение чиновников к ветеранам войны, на протекающие в домах швы, на несанкционированные стоянки автотранспорта и пр. В том числе горожане пожаловались на хаос и неразбериху, которые вызваны огромным количеством начальства во власти, из-за чего совершенно непонятно, к кому обращаться.

Местные садоводы посетовали на трудности с электрификацией и водоснабжением в садовом товариществе "Анастасия". По словам Андрея Туманова, им предлагалась главе района конкретная помощь в этом вопросе, но чиновник прямо сказал, что у него будут проблемы, если он поддержит инициативу депутата от оппозиционной партии.

Андрей Туманов призвал жителей не опускать руки, организовываться и продолжать борьбу с помощью депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Отметим, что на месте работала региональная приёмная Андрея Туманова, куда любой желающий мог сразу же обратиться со своим заявлением.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47