Закон о реформе РАН
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против правительственного закона о реформировании РАН. Справороссы считают, что инициатива приведет к разгрому Российской академии наук, отъему имущества, принадлежавшего научным институтам. При этом ученые потеряют самостоятельность и будут зависеть от решений чиновников. Позиция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ известна: реформирование РАН необходимо, но с учетом мнения научного сообщества и его традиций.

Публикации

Сергей Миронов: "Российская наука должна жить и развиваться!"Валерий Черешнев: не все реформы направлены на существенное улучшение работы РАНСергей Миронов: начало оттока молодых ученых из РАН – уже не симптом, а прогрессирование болезниСергей Миронов: Только уважительный диалог с учеными может запустить настоящую реформу РАНСергей Миронов: Если наследие Вернадского будет осознано и понято миллионами наших сограждан, мы отстоим и науку, и Академию наукВалерий Черешнев: Академия наук уподобится консультативному органуОксана Дмитриева выступила с критикой законопроекта "О Российском научном фонде"Алексей Чепа: Приступая к реформированию РАН, стоит помнить, что Академия – это, прежде всего, люди, и только потом – здания и земляМихаил Емельянов: Конструктивная работа справороссов в Госдуме существенно изменила "негативный" вариант законопроекта о РАНСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла поправки в закон о РАНвсе публикации (39)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47