См. также
разделы
Лента новостей

В заксобрании Ямало-Ненецкого автономного округа справороссы не поддержали региональный закон об образовании

24 июня 2013

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в законодательном собрании Ямало-Ненецкого автономного округа попросила перенести на 2020 год срок окончания работ по переименованию ныне действующих образовательных учреждений, которые к 2016 году должны переименоваться в связи с принятием федерального закона "Об образовании"

Просьба депутатов-справороссов объясняется тем, что работа по переименованию требует не только значительного времени, но и серьезных затрат.

Напомним, что фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ жестко критиковала в целом редакцию федерального закона и не поддержала его при принятии.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в парламенте Ямала также не стала поддерживать региональный закон об образовании, мотивируя это тем, что многие предложения фракции и предложения с мест не были учтены.

См. также
разделы