13 мая 2013

Заместитель председателя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаил Емельянов в составе делегации российского Парламента встретился с Председателем Госсовета и Совета министров Кубы Раулем Кастро и другими представителями кубинского руководства.

На встрече 1 мая обсуждались вопросы двусторонних отношений и международная обстановка, в частности, ситуация вокруг Венесуэлы. В этот день российская делегация также приняла участие в первомайской демонстрации в Гаване.

В контексте развития межпарламентских связей ключевой стала беседа с Председателем Национальной Ассамблеи народной власти Республики Куба Эстебано Ласо Эрнандесом, который был избран на эту должность в феврале 2013 года. Состоялись также встречи с заместителем Председателя Совета Министров Кубы Рикардо Кабрисасом, первым заместителем Министра иностранных дел Марселино Мединой, руководством Общества дружбы "Россия-Куба", Кубинского института дружбы народов и Гаванского университета.

В составе российской делегации работали представители всех фракций Государственной Думы.

Источник: Официальный сайт Михаила Емельянова

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03