Решение проблем сиротства
СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ беспокоит отсутствие системных государственных мер, связанных с решением проблемы сиротства, несовершенство нормативного регулирования в этой области. Депутатами фракции "СР" в Государственной Думе подготовлен и внесен на рассмотрение ряд законопроектов, направленных на совершенствование институтов усыновления (удочерения) и опеки (попечительство, патронат), усиление социальной поддержки приемных и патронатных семей.

Публикации

Алтайский край: власти не одобрили законопроект СР об увеличении пособия усыновителямАлтайский край: Депутаты СР хотят устранить несправедливость в законе об усыновителяхЕлена Мизулина: мы будем добиваться от США прекращения работы интернет-биржи по обмену сиротамиЕлена Мизулина возглавила делегацию комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей в Белгородскую областьОрловские справороссы предложили выплачивать приемным родителям 140 тысяч рублей ежегодноКонстантин Межонов: Закон о поддержке усыновителей в Приморье уже работаетВиктор Шудегов: Государство должно принимать жесткие меры в отношении родителей, без всяких оснований отказывающихся от своих детейСтавропольский край: СР предложила способ мотивировать усыновителейАлтайский край: Справороссы предложили увеличить пособие для усыновителей до 100 тыс. рублейПисьмо С.М. Миронова руководителям фракций СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в субъектах РФ о модельном законопроекте "О социальном пособии в связи с усыновлением (удочерением) детей, оставшихся без попечения родителей"все публикации (20)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47