Виктор Шудегов встретился со студентами и преподавателями Удмуртского республиканского социально-педагогического колледжа

27 февраля 2013

26 февраля заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по образованию, лидер Удмуртского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Шудегов встретился со студентами, преподавателями и руководством Удмуртского республиканского социально-педагогического колледжа.

Основная часть встречи была посвящена новому Федеральному закону "Об образовании в Российской Федерации". Участники дискуссии сошлись во мнении, что принятый недавно правящим большинством без учета мнений оппозиции документ выгоден, прежде всего, чиновникам и коммерческим структурам, а не учащимся, педагогам и родителям. Особое беспокойство и недоумение, как показала встреча, вызывают попытки фактически уничтожить систему начального профессионального образования в стране. Виктор Шудегов рассказал о работе по совершенствованию закона, которую ведет фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47