Михаил Сорокин рассказал о результатах деятельности фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Хабаровской краевой Думе в 2012 году

09 января 2013

Член Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае, депутат Думы Хабаровского края Михаил Сорокин рассказал о наиболее значимых, на его взгляд, результатах деятельности фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в краевой Думе в 2012 году.

Михаил Сорокин выразил уверенность в том, чтоСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае в 2012 году сделала для людей все, что от нее зависело. В частности, благодаря инициативам Партии удалось внести поправки в законы о "добровольных дружинах" и материнском капитале, рассказал депутат.

"Удалось принять поправки к закону о "народных дружинах". В первоначальном варианте помощь полицейским должна была оказываться только в городах и поселках, мы же предложили расширить этот перечень. Все фракции поддержали нашу поправку и теперь "народные дружинники" могут действовать и на дачных участках", – сообщил депутат Законодательной Думы Хабаровского края, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Сорокин.

"Совместно с коммунистами нам удалось внести поправку по поводу материнского капитала. Поправка касалась выплат за рождение третьего и последующего ребенка. Изначальный вариант предполагал сумму в размере 100 тыс. рублей, мы предложили увеличить до 200 тыс. Но "Единая Россия" схитрила. Отменили нашу поправку, перенесли запятую и приняли. Но нам неважно под чьим знаменем прошла поправка, главное, что для людей сделали. Все, что от нас зависело, мы смогли сделать в этом году", – отметил Михаил Сорокин.

По материалам источников: ИА AmurMedia

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03