Виктор Шудегов выступил на семинаре по вопросам образования в Ижевске

02 ноября 2012

2 ноября Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, депутат Государственной Думы РФ, профессор Виктор Шудегов выступил на научно-практическом семинаре по вопросам образования. Мероприятие было организовано Республиканской организацией Профсоюза работников народного образования и науки.

Виктор Шудегов, который является заместителем председателя думского комитета по образованию, подверг резкой критике правительственный законопроект "Об образовании в Российской Федерации", принятый недавно Госдумой в первом чтении. По мнению парламентария, очередная навязываемая сверху реформа способна только ухудшить положение, как абсолютного большинства категорий педагогов, так и студентов и учащихся. Целый ряд статей закона, считает Виктор Шудегов, написаны так, что на практике способны привести к еще большему росту коррупции и поборов в образовательной системе.

Лидер удмуртских "эсеров" заверил, что вместе со своими соратниками по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме продолжит борьбу за совершенствование законопроекта. В завершение встречи Председатель Республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки Владимир Векшин передал депутату 29 предложений от педагогов региона.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47