Калининград: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявила войну "мертвым душам"

13 октября 2012

По данным ассоциации "Голос", в Калининграде готовится участие в выборах так называемых "мертвых душ". "На днях принесли приглашения на выборы (ул. Александра Невского, д. 46-48). Приглашений больше, чем жильцов. – пишет один из жильцов этого дома. – Дело в том, что списки не менялись с 90-х годов, а наш дом – бывшее общежитие. Здесь в разное время было зарегистрировано много людей, многие уже давно съехали, но в списках избирателей остались. Получается – это "мертвые души". Я неоднократно просил исправить списки, но безуспешно...".

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Калининграде Наталья Масянова подтвердила данный факт и сообщила, что региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ведет борьбу с "мертвыми душами" избирателей Калининграда уже около недели. Региональное отделение приняло решение направить на указанный в жалобе избирательный участок большое количество наблюдателей. Избирательный участок находится в институте Канта.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47