Перминов
Александрович

Архив публикаций

Ленинградская область: принят законопроект "СР", освобождающий людей с инвалидностью от уплаты транспортного налогаЛенинградская область: выдвинутые СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ кандидаты зарегистрированыВ Сосновом Бору появился новый скалодром за миллионСергей Миронов помог спортсменам Соснового Бора (ВИДЕО)Ленинградская область: РО СР приняло участие в первомайских демонстрацияхЛенинградская область: представители СР приняли участие в автопробеге, посвящённом Дню ПобедыАлександр Перминов: простой житель Ленинградской области должен стать базовой единицей отчета регионального правительстваЛенинградская область: депутаты Заксобрания поддержали инициативу "СР", касающуюся питания школьниковАлександр Перминов: борьба за власть в Поселке имени Свердлова скатилась до уголовщиныЛенинградская область: представители СР помогли матери-одиночке из Сланцевского районаЛенинградская область: Секретарём Бюро Совета РО СР избран Сергей СезоненкоФракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"Ленинградская область: выдвинуты делегаты на Х Съезд Партии СРЛенинградская область: Александр Перминов переизбран Председателем Совета РО СРСергей Миронов выделил средства на ремонт скалодрома (ВИДЕО)Александр Перминов: хочу пожелать, чтобы к следующему Первомаю мы смогли увидеть положительные изменения в нашей жизниЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯАлександр Перминов: Социальный кодекс должен работать на людей и учитывать все категории нуждающихся в поддержкеАлександр Перминов: сегодня как никогда важно верно расставить приоритеты в социальной и экономической политике государстваЛенинградская область: избраны делегаты РО СР на IX Съезд партииАлександр Перминов: невозможно переоценить работу тех, кто старается помочь детямЛенинградская область: по инициативе СР материнский капитал будут выдавать раньшеАлександр Перминов: уже не первый раз накануне муниципальных выборов у кандидатов от СР поджигают автомобилиЛенинградская область: состоялось заседание Бюро Совета РО СР по подготовке к выборам-2017Ленинградская область: СР провела пресс-конференцию, посвященную социальным итогам 2016 годаЛенинградская область: СР приняла участие в праздновании Дня ПобедыАлександр Перминов: Первое мая – особенный праздник для Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯАлександр Перминов: социальный кодекс Ленинградской области должен работать в интересах простых людейЛенинградская область: Александр Перминов и Руслан Гайсин предлагают конкретизировать областной закон об обманутых дольщикахАлександр Перминов: оппозиция необходима не только народу, но и самой власти
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47