Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила много законодательных инициатив, направленных на улучшение жизни трудящихся

11 сентября 2012

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов рассказал о своих ожиданиях, связанных с открытием осенней сессии Госдумы:

– Сегодня стартует осенняя сессия Госдумы VI созыва. Для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ политическая осень наступила после активного лета. Мы много работали в регионах, провели немало организационных мероприятий. А с 30 августа СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная российская партия, которая стала полноправным членом Социалистического интернационала, наиболее авторитетной международной межпартийной организации.

Что же касается законодательной работы, то с самых первых дней думской сессии и парламентарии, и граждане смогут убедиться: наша Партия подготовила много законодательных инициатив, направленных, как и прежде, на улучшение жизни трудящихся, на решение острых социальных, экономических и политических задач.

А с каким багажом подходит к старту сессии наш главный политический противник – "Единая Россия"? Конец весенне-летней сессии, как вы помните, ознаменовался проталкиванием "единороссами" через Думу поправок к закону о митингах, ужесточением ответственности за клевету (читай: за критику ЕР), "закручиванием гаек" в отношении некоммерческих организаций, в частности, правозащитных. А в летние месяцы ЕР вела ожесточенную борьбу против оппозиции – и системной, и несистемной. Причем, в ход идут и надуманные обвинения в адрес оппозиционеров, и откровенная ложь.

Законодательная же работа "единороссов" будет отмечена, я в этом нисколько не сомневаюсь, продолжением антинародного курса, направленного на укрепление позиций богатеев и обнищание и бесправие трудящихся.

А теперь, как говорится, почувствуйте разницу!

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47