См. также
разделы
Лента новостей

Амурская область: Дмитрий Жаровский подал документы для участия в губернаторских выборах

22 августа 2012

20 августа в Амурской области кандидат на пост губернатора от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Дмитрий Жаровский первым заявил о завершении сбора подписей и подал документы на регистрацию кандидатом в губернаторы Амурской области в областную избирательную комиссию. Об этом сообщили в пресс-службе областного избиркома.

Зампредседателя комитета по бюджету, налогам, экономики и собственности области в Законодательном собрании Амурской области Дмитрий Жаровский представил 234 подписных листа (разрешенный максимум – 235). В поддержку претендента на губернаторское кресло высказались главы и депутаты муниципалитетов.

В пресс-службе отметили, что представить документы на регистрацию кандидаты могут до 23 августа. Достоверность этих бумаг в облизбиркоме будут проверять в течение 10 дней. Затем кандидат будет зарегистрирован либо покинет губернаторскую гонку.

Сейчас в кампании участвуют шесть претендентов на пост главы региона: Виктор Черемисин ("Правое дело"), Иван Абрамов (ЛДПР), Дмитрий Жаровский (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), Олег Кожемяко ("Единая Россия"), Роман Кобызов (КПРФ) и Сергей Пузиков ("Республиканская партия России").

По материалам источников: Regnum.ru

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03