Краснодарский край: Оппозиция выдвинула единого кандидата против "Единой России"

24 мая 2012

Депутат Государственной Думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Руденко прокомментировал объединение оппозиции на выборах главы муниципального района Тимашевский район Краснодарского края, которые пройдут 27 мая этого года. Напомним, что коммунисты, "эсеры" и либерал-демократы накануне голосования подписали соглашение о поддержке единого кандидата – коммуниста Евгения Иванова.

– После того, как с предвыборной дистанции на муниципальных выборах под надуманным предлогом был снят кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кавалер Ордена Мужества Владимир Рачицкий, местное отделение Партии приняло решение поддержать единственного зарегистрированного оппозиционного кандидата Евгения Иванова.

Очевидно, что выборы в Краснодарском крае превращаются в фарс, когда кандидатам от оппозиции по надуманным основаниям отказывают в регистрации. В Ленинградском районе, где также 27 мая пройдут выборы главы, вообще не зарегистрирован ни один кандидат от оппозиции. Фальсификации, административный ресурс, запугивания граждан – вот основной инструментарий партии власти в Краснодарском крае. Все это говорит о том, что "Единая Россия" на Кубани панически боится конкуренции и не умеет открыто и честно бороться.

В случае победы единого кандидата от оппозиции, в Тимашевском районе Краснодарского края ключевые посты в администрации займут представители трех партий – КПРФ, СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47