Медведков
Андрей
Александрович
Биография

Родился в 1963 году в городе Москве. Окончил московскую школу № 796, затем техническое училище. В армии служил в составе легендарной Гвардейской Таманской дивизии. Трудился на заводе "Манометр", затем в технической службе Отдела вневедомственной охраны Перовского района. В 2004 году создал и по сей день возглавляет ООО "ВИАНД-РОС" – малое предприятие по производству мебели. В 2004 году был избран депутатом муниципального собрания в районе Перово города Москвы. Андрей Медведков проживает в районе Перово. Женат, имеет дочь. Активно занимается общественной работой. Вместе с группой единомышленников создал неформальное объединение жителей Перово – "Перовский рубеж", целью которого является защита гражданских прав коренных жителей района. За годы работы удалось воплотить в жизнь ряд социально значимых проектов, направленных на сохранение исторического и культурного наследия территории района. 2008-2019 гг. возглавлял местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во внутригородском муниципальном образовании Перово города Москвы.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47