Расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
5 апреля 2012
В Москве прошло расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это мероприятие положило начало открытой общефедеральной внутрипартийной дискуссии, а также обсуждению стратегии Партии на ближайшие пять лет.

Публикации

Владимир Машкарин: Идеология нашей Партии даёт возможность высказывать различные мнения и дискутировать"Нам не нужны люди, которые пришли в СР как стадо баранов"Николай Левичев. Выступление на расширенном заседании Совета Палаты депутатов (ВИДЕО)Расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов и Николай Левичев. Подход к прессе после заседания Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Заявление Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по ситуации в АстраханиСергей Миронов. Выступление на расширенном заседании Совета Палаты депутатов (ВИДЕО)Расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Илья Свиридов. Выступление на расширенном заседании Совета Палаты депутатов (ВИДЕО)Александр Агеев. Выступление на расширенном заседании Совета Палаты депутатов (ВИДЕО)все публикации (17)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47