Кузьмин
Биография
Публикации (80)

Архив публикаций

Ставропольский край: состоялся круглый стол по пенсионной реформе в РФЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСтавропольский край: СР представила Социальный МанифестСтавропольский край: РО СР избрало делегатов на IX Съезд партииСтавропольский край: СР заняла третье место на выборах в представительные органы властиСтавропольский край: Александр Кузьмин предложил упростить процедуру выдвижения и регистрации кандидатов в муниципальные депутатыСтавропольский край: СР выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных образований и городских округовСтавропольский край: СР подвела социальные итоги 2016 годаАлександр Кузьмин: состояние дорожного покрытия в Ставрополе катастрофическоеСтаврополь: Александр Кузьмин обеспокоен экологической обстановкой на территории Татарского городищаАлександр Кузьмин: в Ставрополе вырубают зеленые насаждения под сомнительную с правовой точки зрения застройкуСтаврополь: Александр Кузьмин поднял проблему троллейбусного паркаСтавропольский край: СР инициирует референдум о возврате прямых выборов мэровСтавропольский край: СР выдвинула кандидатов в депутаты краевой Думы и гордумы СтаврополяСтавропольский край: Александр Кузьмин открыл Центр защиты прав граждан СРСтавропольский край: СР провела пресс-конференцию, посвященную кризису в сфере здравоохраненияСтавропольский край: СР провела митинг против законопроекта, ликвидирующего мелкие и средние крестьянско-фермерские хозяйстваСтавропольский край: фракция "СР" выступила с рядом социально и экономически значимых инициативСтавропольский край: Александр Кузьмин переизбран Председателем Совета РО СРСтавропольский край: "СР" добивается принятия законопроектов, направленных на улучшение сферы ЖКХСтавропольский край: фракция "СР" в краевой Думе не поддержала проект бюджета на будущий годСтавропольский край: "СР" предлагает усовершенствовать порядок принятия законов краевой ДумойСтавропольский край: СР выдвинула кандидатов в депутаты органов местного самоуправленияСтавропольский край: депутаты фракции "СР" предлагают ввести дневные "часы тишины"Ставропольский край: Александр Кузьмин выступил в поддержку при-юта для бездомных животныхАлександр Кузьмин награжден медалью "За заслуги перед Ставропольским краем"Ставропольский край: СР добилась снижения взноса на капремонтСтавропольский край: Александр Кузьмин требует снизить тариф на капремонтСтавропольский край: Александр Кузьмин зарегистрирован кандидатом в губернаторы от СРСтавропольский край: кандидат в губернаторы Александр Кузьмин собрал необходимые подписи муниципальных депутатов
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47