Партия день за днём
15 ноября 2018

новости

Список финалистов в номинации "Молодая публицистика России" ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2018 годаСписок финалистов в номинации "Молодая поэзия России" ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 2018 годаРеспублика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культурРеспублика Татарстан: СР помогла вернуть родителям ребенка из отделения отказных детейМихаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотраГД окончательно приняла законопроект "СР", который упрощает передачу совету дома прав по проведению текущего ремонтаСаратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетомСанкт-Петербург: представители СР предложили компенсировать пенсионерам и малоимущим расходы на покупку приставок для цифрового телевиденияКонституционный суд удовлетворил жалобу РО СР в Санкт-Петербурге на несоответствие Основному закону отдельных норм КАС РФДмитрий Ионин: "СР" поддержит пакет законопроектов, направленных на либерализацию законодательства в части наказания за лайки и репостыДмитрий Ионин: депутаты фракции "СР" не поддерживают законопроект о налогообложении самозанятых гражданДмитрий Ионин: кворум для принятия решения по проведению текущего ремонта в многоквартирных домах должен составлять 50%Леонид Левин вручил награды легендам российской журналистикиВ Доме кино прошёл Юбилейный вечер Елены Драпеко "Лиза Бричкина – навсегда"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47