Партия день за днём
10 июня 2016

новости

Ставропольский край: СР провела пресс-конференцию, посвященную кризису в сфере здравоохраненияМихаил Брячак: ситуация со здравоохранением в стране аховаяМихаил Емельянов о досрочном прекращении полномочий депутата ГД Ильи ПономареваСергей Миронов ожидает серьезных перемен на выборах и после нихДмитрий Горовцов: из здравоохранения необходимо убрать лишнее звено – фонды медицинского страхования и частные страховые компанииВалерий Гартунг: члены Совета Федерации должны избираться прямым народным голосованиемАлександр Тарнавский: не меняя политику Правительства и ЦБ, мы можем болтаться на дне кризиса еще долгоСанкт-Петербург: СР требует вернуть бесплатное и доступное здравоохранениеСаратовская область: Зинаида Самсонова и Наталия Великая провели пресс-конференцию о кризисе в сфере здравоохраненияСергей Миронов посетил Центр защиты прав граждан СР в Нижнем ТагилеМихаил Емельянов: сохранять ключевую ставку на уровне 11% – это вредительство со стороны ЦБВолгоград: СР провела пресс-конференцию о кризисе в сфере здравоохраненияСергей Миронов провел пресс-завтрак с редакторами СМИ Екатеринбурга
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47