Партия день за днём
26 января 2011

новости

Николай Левичев принял участие в церемонии награждения победителей фотоконкурса "Вера в России"Валерий Гартунг: Россия – единственная страна, где во время кризиса дико растут ценыСергей Миронов: Мы уверенно смотрим и на мартовские, и на декабрьские перспективыКомментарий Александра Бабакова по поводу жалобы Литвы в Европейскую комиссию на РАО "Газпром"Оксана Дмитриева: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в полном составе поддерживает переизбрание Сергея Степашина на новый срок полномочийОксана Дмитриева: Очередная трагедия в Питере – следствие системного кризиса в коммунальном обслуживании городаСергей Миронов прокомментировал обрушение крыши в торговом центре в Санкт-ПетербургеВладимир Герасименко возглавил партийную фракцию в Свердловской ОблдумеВиктор Шудегов о неутешительных итогах Года УчителяВ Хабаровском крае стартовала избирательная кампанияСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимире выдвинула кандидатов в депутаты органов МСУСлавгородские справедливороссы добились создания комиссии по расследованию ЧП в сфере ЖКХЕлена Мизулина об ужесточении законодательства за преступления сексуального характераТатьяна Москалькова о добровольной пожарной охранеЕлена Вторыгина об усилении ответственности за педофилиюГосдума приняла в первом чтении поправки в Уголовный кодекс РФ, усиливающие ответственность за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47