Партия день за днём
05 октября 2010

новости

Сергей Миронов: С Днем учителя!Парламентское большинство отказалось увеличить пенсии наиболее квалифицированным работникамГосдума отклонила внесенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" законопроект "Об инновационной деятельности в РФ"Иван Грачев о необходимости принятия законопроекта "Об инновационной деятельности"Выступление Николая Левичева на форуме "Москва: время больших перемен"Судебный фарс. Суд Новосибирской области трижды спас "Единую Россию" от снятия с выборовФонд депутата заксобрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимира Матиенко помогает ветеранам и пенсионерамСуд отказал томским справедливороссам в удовлетворении иска о снятии с выборов списка "ЕР"Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Приморском районном Собрании поздравили педагогов Приморского района с Днем учителяСергей Миронов: Голос российского учительства должен быть слышен обществу и властиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подала иск об отмене выборов в МосгордумуАлександр Бурков о методах предвыборной борьбы единороссов с оппозиционными партиямиЭлектросталь: первые победы справедливороссов!Сергей Миронов отвечает на вопросы избирателейТатьяна Москалькова приняла участие в заседании организационного комитета по подготовке закона "О полиции"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47