(утверждена 21 июня 2023 года)

Волгоградская область: Дмитрий Калашников поздравил соратников с Днем рождения партии

28 октября 2023

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Волгоградской областной Думе Дмитрий Калашников поздравил соратников с 17-летием Партии СРЗП:

- 28 октября – День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ.

17 лет Партия работает на благо нашей страны, защищая интересы россиян во имя консолидации всего нашего общества.

Борется за справедливость, отстаивает интересы людей труда, пенсионеров, военных, учёных, врачей, учителей, многодетных семей, учащихся.

Главный и безусловный приоритет нашей партии – обеспечение социальной защитой всех российских граждан.

Сердечно поздравляю своих однопартийцев, соратников и единомышленников!

Горжусь каждым из вас!

В Волгоградском реготделении работают настоящие бойцы. Каждый из них на своём месте ежедневно отстаивает интересы жителей родного региона.

Крепкого всем здоровья, энергии и сил, уверенности и оптимизма, успехов во всех начинаниях, амбициозных планов и новых побед!

С Праздником! С Днём рождения нашей Партии!