ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

24 апреля 2017
Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12

Выступление советника руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, первого заместителя Председателя Экспертного совета фракции Натальи Малышевой. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление члена Президиума Центрального совета СР, Председателя Совета Регионального отделения партии в Челябинской области, первого зампреда Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Валерия Гартунга. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление члена Центрального совета СР, члена Бюро Совета Регионального отделения партии в Санкт-Петербурге, заместителя руководителя фракции "СР" в Заксобрании города Надежды Тихоновой. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя Совета Регионального отделения СР в Республике Дагестан, председателя Комитета по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений Народного Собрания Республики Дагестан, руководителя фракции "СР" в НС РД Камила Давдиева. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя Совета Регионального отделения СР в городе Москве, председателя "Московского межрегионального союза садоводов", председателя Общероссийской общественной организации "Садоводы России" Андрея Туманова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя Совета Регионального отделения СР в Удмуртской Республике, депутата Государственного Совета УР Фарида Юнусова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя Совета регионального отделения СР во Владимирской области, члена Совета Федерации Антона Белякова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, члена Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Олега Шеина. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Пресс-подход Председателя партии, руководителя фракции "СР" в Государственной Думе Сергея Миронова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя партии, руководителя фракции "СР" в Государственной Думе Сергея Миронова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Секретаря Президиума ЦС по международным вопросам Александра Романовича. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление члена Президиума ЦС, первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по культуре Елены Драпеко. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление члена Президиума ЦС, заместителя председателя Комитета ГД по международным делам Алексея Чепы. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Секретаря Президиума Центрального совета СР по вопросам взаимодействия с общественными объединениями, Председателя Совета Регионального отделения партии в Астраханской области, депутата Государственной Думы Олега Шеина. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление члена Президиума ЦС Михаила Брячака. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге, доктора социологических наук, Секретаря Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Марины Шишкиной. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление писателя и политолога Андрея Зберовского. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление члена Центрального совета СР, члена Президиума Социал-демократического союза молодёжи "Справедливая сила" Анастасии Павлюченковой. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление члена Президиума Центрального совета СР, Секретаря Бюро Совета Регионального отделения партии в Москве Ильи Свиридова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Секретаря Президиума ЦС партии по вопросам национальной политики, первого зампреда комитета Госдумы по охране здоровья Федота Тумусова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Заключительное слово Сергея Миронова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя Совета Регионального отделения партии в городе Севастополе Евгения Дубовика. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление члена Центрального совета СР, Председателя Совета Регионального отделения партии в Республике Крым Виктории Билан. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя Совета Регионального отделения партии в Амурской области, члена Законодательного Собрания Амурской области Кирилла Зимина. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление депутата Казанской городской Думы, Председателя Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Татарстан Рушании Бильгильдеевой . Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление Председателя Совета регионального отделения СР в Тюменской области, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тюменской областной Думе Владимира Пискайкина. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

Выступление депутата Законодательного Собрания Оренбургской области, Председателя Совета Регионального отделения СР Владимира Фролова. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 24 апреля 2017

12

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем