ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

6 декабря 2017
Решение МОК о запрете российским спортсменам выступать под флагом РФ

08 декабря 2017

Сергей Миронов о проекте заявления ГД в связи с решением исполкома МОК (ВИДЕО)

Заявление ГД "В связи с решением Исполнительного комитета Международного олимпийского комитета от 5 декабря 2017 года"

Валерий Газзаев о проекте заявления ГД в связи с решением исполкома МОК от 5 декабря

Олег Нилов: доллар – главный допинг, разрушающий Олимпийское движение

Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Валерий Газзаев: нужно активно подключать журналистов для объективного освещения ситуации вокруг Олимпиады-2018

Сергей Миронов о проекте заявления ГД в связи с решением исполкома МОК (ВИДЕО)

Сергей Миронов: "СР" подготовила свой проект заявления в связи с решением исполкома МОК

06 декабря 2017

Валерий Газзаев прокомментировал решение МОК о запрете российским спортсменам выступать под флагом РФ (ВИДЕО)

Сергей Миронов прокомментировал решение МОК о запрете российским спортсменам выступать под флагом РФ (ВИДЕО)

Александр Романович и Валерий Газзаев в программе "60 минут" на канале "Россия-1" (ВИДЕО)

Сергей Миронов: решение МОК исключает возможность участия российских спортсменов в олимпиаде в Пхёнчхане

Ольга Епифанова прокомментировала повестку пленарного заседания Госдумы

Валерий Газзаев: решение МОК не соответствует принципам олимпийской хартии

Выступление Валерия Газзаева и Ольги Епифановой перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

Валерий Газзаев: решение МОК по участию РФ в Олимпиаде-2018 – политическая провокация

Михаил Емельянов: своим решением по российским спортсменам МОК включил спорт в холодную войну

05 декабря 2017

Валерий Газзаев прокомментировал решение МОК (ВИДЕО)

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв