См. также
разделы

Сергей Миронов выступит на открытии XVII Панаринских чтений
13 ноября. 11:00. МГУ имени М.В. Ломоносова

13 ноября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступит на открытии XVII Панаринских чтений “Россия и Европа: общая судьба и альтернативные проекты цивилизационного развития”.

Организаторами XVII Панаринских чтений являются Философский факультет МГУ имени М.В. Ломоносова, Российский НИИ культурного и природного наследия имени Д.С. Лихачева и Московский Государственный лингвистический университет (МГЛУ).

В подготовке и проведении чтений участвуют: Министерство культуры РФ, Научный совет при Президиуме РАН по изучению и охране культурного и природного наследия, кафедра философских наук МГЛУ, Российско-французский аналитический центр и французское издательство "le Bouclier", ряд других российских и зарубежных научных и экспертных центров.

Дата и время: 13 ноября, 11:00.

Место проведения: Москва, Ломоносовский просп., 27, корп. 4, МГУ, корпус “Шуваловский”, Философский ф-т.

Аккредитация СМИ: +7 (495) 783-98-03.

См. также
разделы