Валерий Газзаев провел встречу с новым главой столицы Ингушетии

03 октября 2019

Продолжается региональная неделя депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, заместителя председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Валерия Газзаева. В ходе рабочей поездку в Республику Ингушетия парламентарий провел встречу с руководством и активом регионального отделения Партии СР.

"В  время встречи мы обсудили социально-экономическую ситуацию в регионе, – поделился своими впечатлениями от встречи с однопартийцами Валерий Газзаев. – Кроме того, обсудили реализацию социальных проектов партии и позицию фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" по ним в парламенте. Наша позиция по формированию бюджета и другим принципиальным вопросам законодательной работы находит понимание и поддержку у коллег".

Кроме того, депутат поздравил Председателя Совета РО СР в Ингушетии  Урусхана Евлоева с назначением на высокий и ответственный пост – врио главы администрации Назрани, и пожелал ему успешной работы.

"Мы с Урусханом Хасановичем обсудили ряд вопросов, связанных с развитием детско-юношеского спорта в таком крупном административном центре республики, как Назрань, – прокомментировал свой визит российский парламентарий. – У нас есть взаимопонимание, думаю, что совместная работа даст хорошие результаты уже в ближайшем будущем".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47