Архангельская область: СР заняла второе место по числу избранных депутатов

09 сентября 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области заняла второе место по числу избранных депутатов по итогам прошедших выборов.

Напомним, что выборы проходили на территории муниципальных образований: "Северодвинск", "Город Коряжма", "Новая Земля", Онежский, Приморский, Шенкурский, Верхнетоемский, Плесецкий, Виноградовский и Холмогорский муниципальные районы. Всего состоялось 17 избирательных кампаний, на которых замещалось 68 депутатских мандатов.

По предварительным итогам голосования, "ЕР" получает 46 мандатов; СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 4 мандата; КПРФ – 2 мандата; ЛДПР – 1 мандат; кандидаты-самовыдвиженцы – 15 мандатов.

Так, в МО "Березниковское" победу одержала Марина Клишева, в селе Холмогоры избраны два депутата от СР – Николай Ежов и Владимир Козачук, в МО "Ракульское" Холмогорского района – Галина Паршева.

"Итоги прошедших выборов показали, что в нашем обществе актуален запрос на социальную справедливость. Именно ради отстаивания социального равенства и защиты интересов граждан баллотировались в депутаты кандидаты от СР. Отрадно, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ становится второй политической силой в Архангельской области. Однако наши граждане до сих пор недостаточно активно ходят на выборы. К тому же, у населения повсеместно упадническое, пессимистичное настроение, неверие в перемены к лучшему", – отметила Председатель Совета РО СР в Архангельской области Ирина Чиркова.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47