Председатель подмосковного отделения "Справедливой силы" Роман Чарышкин в День знаний посетил Дмитровский техникум

04 сентября 2019

1 сентября в государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Московской области "Дмитровский техникум" традиционно отпраздновали День знаний. Председатель Московского областного отделения Социал-демократического союза молодёжи "Справедливая сила", член попечительского совета Роман Чарышкин посетил торжественную линейку и урок мира.

"Надеюсь, для вас, дорогие ребята, это будет не только начало учебного года, но и важная веха, начало нового этапа и становления личности", – поздравил собравшихся студентов Роман Чарышкин.

Директор техникума Ирина Александровская рассказала, что в этом году в учебном заведении появилось новое отделение. Теперь в Дмитровском техникуме учат спасателей МЧС. Кроме того, там же готовят специалистов и других важных и востребованных в современном мире профессий.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47