Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

20 августа 2019

Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", вице-президент Конфедерации труда России Олег Шеин считает, что инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультурные перерывы на работе, стоит начать с себя.

"Чиновники Минздрава предлагают то спортбрейки, то идеи с медосмотром всех подряд на предмет алкоголя и табакокурения. Может быть им попробовать начать с себя? Вот есть министр, к примеру, он тоже ходит на работу – вот его осматривать! Главу Правительства, депутатский корпус. То есть почему у нас получается так, что те, кто предлагает какие-то дополнительные вещи для населения, не практикует их для начала на себе и на своих начальниках?" – Задал риторический вопрос депутат.

Депутат выразил уверенность в том, что очень хорошо, когда люди следят за своим здоровьем, хорошо, когда есть возможность каких-то спортивных мероприятий. Но очень плохо, когда это начинает превращаться в некую обязаловку.

Источник: Лайф-новости

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03