Валерий Гартунг о выплатах семьям, имеющим детей

24 июля 2019

24 июля Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 720994-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступил Валерий Гартунг:

- Уважаемый Александр Дмитриевич (Жуков, Первый заместитель Председателя ГД – Прим. ред.)! Уважаемые коллеги!

Я буду краток. Мы, естественно, поддерживаем этот законопроект. Единственное замечание, что такие хорошие законодательные инициативы должны приниматься сразу, как только они вносятся, депутатами Государственной Думы, а не ждать, когда поступит указание Президента Российской Федерации. Я нашёл сейчас в базе законопроектов законопроект "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", который, к сожалению, не был рассмотрен. Поэтому вышел сюда сказать, что мы, конечно, рады, что такого рода законодательные инициативы принимаются, но было бы гораздо лучше, если бы они принимались с первого раза в тот момент, когда мы их сюда вносим.

Спасибо.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03