Павел Плотников: администрации Тамбова необходимы реформы

16 июля 2019

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тамбовской областной Думе, председатель Совета Регионального отделения Партии СР Павел Плотников заявил о необходимости структурных и кадровых реформ в администрации Тамбова.

К этому выводу депутат пришёл после получения ответа на запрос, который был сделан в связи с недавней крупной аварией на коммунальных сетях, за которой последовало длительное отключение водоснабжения в северной части областного центра. В запросе шла речь о возможности проработать на будущее вопросы своевременного информирования населения о длительных перерывах в предоставлении коммунальных услуг через смс-рассылку МЧС (совместно с этим ведомством) и о графике подвоза воды при аварии. Однако ответом стала типичная отписка, в которой не был дан ни положительный, ни отрицательный ответ.

"Если сотрудники администрации позволяют себе отвечать в таком духе на запрос депутата, то что уж говорить об обращениях простых граждан? Напомню, что прошлой осенью наконец-то было объявлено о реформе структуры администрации города. Однако принятое городской Думой решение об изменении этой структуры не реализовано. Во имя дальнейшего развития Тамбова и благополучия его жителей новому главе города, которого городская Дума изберет в сентябре, будет необходимо принимать жесткие структурные и кадровые решения. Сотрудников администрации, позволяющих себе спустя рукава исполнять свои должностные обязанности, необходимо поставить перед выбором: или пересматривайте отношение к работе, или уходите", – сказал Павел Плотников.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47