Пленарное заседание Госдумы
10 июля 2019

Архив публикаций

Михаил Емельянов задал вопрос заместителю министра транспорта Дмитрию ЗверевуОльга Епифанова о дополнительных гарантиях безопасности детского отдыха и оздоровленияАлександр Ремезков о сроках принятия законов, которые изменяют налоговое законодательствоВыступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Александр Ремезков об отдельных направлениях налоговой политикиФедот Тумусов о бюджете фонда ОМСОльга Епифанова: создание в регионах комиссий по организации отдыха детей должно закрепляться федеральным закономДмитрий Ионин о поправках к законопроекту о комплексном освоении территорийДмитрий Ионин о поддержке семей с детьмиДмитрий Ионин об ответственности за угрозу жизни и здоровью медицинских работниковДмитрий Ионин о камерах фиксации нарушений на автодорогахВыступление Дмитрия Ионина перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47