Московская область: СР выдвинула кандидатов на предстоящие муниципальные выборы

03 июля 2019

2 июля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. Повестка была посвящена предстоящим муниципальным выборам.

На конференции кандидатами в депутаты были выдвинуты почти 400 членов и сторонников партии. Региональное отделение партии на выборах будут представлять признанные общественные активисты, политики, заслуженные профессионалы.

Так, в Долгопрудном партийный список СР возглавит политик Борис Надеждин, в Ивантеевке – Герой России Александр Кишинский, в Сергиевом Посаде – блогер Андрей Мардасов, в Мытищах – депутат, председатель комитета по бюджету Совета депутатов – Виктор Сошин.

От СР выдвинуты и другие популярные на своих территориях канадидаты, которые поддерживают идею восстановления социальной справедливости.

"Мы идем на эти выборы действительно сильной командой. Я рад, что партийный список в Долгопрудном ведет Борис Надеждин, а в Ивантеевке во главе наших партийцев герой России Александр Кишинский. Сильные кандидаты также в Раменском и Жуковском, Щелково и Орехово-Зуево, Сергиевом Посаде и Пушкино, а также других муниципалитетах. Со следующей недели подаем документы в ТИКи, ну а работать начали уже сейчас. 8 сентября у многих жителей Подмосковья будет возможность сказать "спасибо" партии власти и за пенсионную реформу, и за мусорный бардак, и за 20% НДС, и за многое другое", – прокомментировал итоги конференции Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Московской области, зампредседателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47