Пленарное заседание Госдумы
25 июня 2019
На пленарном заседании ГД с заявлением о внутриполитических проблемах в РФ выступил Олег Нилов. С поправками в федеральный бюджет-2019 выступил Олег Николаев. Позицию фракции по законопроекту о повышении эффективности единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС представил Федот Тумусов. Также в этот день Анатолий Аксаков прокомментировал законопроекты о регулировании сферы платежных сервисов и о предоставлении ЦБ услуг по передаче финансовых сообщений. Кроме того, Олег Шеин, Олег Нилов и Валерий Гартунг высказались по инициативе о предоставлении разрешения на временное проживание и вида на жительство некоторым категориям иностранных граждан и лицам без гражданства.

Публикации

Депутаты фракции "СР" о предоставлении иностранным гражданам разрешения на временное проживание и вида на жительствоОлег Шеин о совершенствования правового регулирования использования нацистской символики в произведениях науки, литературы, искусстваАнатолий Аксаков о предоставлении Банком России услуг по передаче финансовых сообщенийОлег Николаев представил поправки в федеральный бюджет-2019Анатолий Аксаков о регулировании сферы платежных сервисовВыступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Нилов: "СР" подготовила альтернативную потребительскую корзину, привязанную к сегодняшним ценам и тарифамФедот Тумусов о повышении эффективности единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧСАлександр Ремезков: "СР" предлагает увеличить расходы на выполнение поставленных Президентом задач по улучшению жизни гражданМихаил Емельянов о защите социальных прав женщин, работающих на селевсе публикации (13)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47