Сергей Миронов содействовал предоставлению поддержки многодетной семье из Санкт-Петербурга

20 июня 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов содействовал предоставлению дополнительных мер поддержки многодетной семье М.А. Таран из Санкт-Петербурга.

Получив обращение М.А. Таран Сергей Миронов направил депутатский запрос на имя врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, в котором попросил изыскать возможность для поддержки семьи.

Как говорится в ответе за подписью Александра Беглова, в отношении семьи М.А. Таран не реализовано право на "ежемесячную доплату к вознаграждению в размере 5805 руб. на подопечного Тягина К.А., не достигшего трёх лет, предоставление оплаты 100% за счёт средств бюджета Санкт-Петербурга за жилое посещение и коммунальные услуги по месту пребывания приёмных детей и предоставление садового участка".

Для получения мер поддержки М.А. Таран рекомендовано обратиться с соответствующими заявлениями в районную администрацию или в "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47