Сергей Миронов способствовал улучшению транспортного обслуживания дачников в Воронежской области

14 июня 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов получил обращение И.П. Зверева с просьбой помочь наладить транспортное сообщение с садовыми товариществами "Росинка", "Озон" и другими СНТ, которые находятся в границах городского округа Нововоронеж Воронежской области.

Парламентарий обратился в правительство Воронежской области с депутатским запросом, в котором попросил помочь решить эту проблему.

Как говорится в ответе за подписью заместителя председателя правительства Воронежской области Артёма Верховцева, "в настоящее время завершаются мероприятия по организации движения маршрута № 114 "Воронеж – Нововоронеж".

Кроме того, "на транспортное обслуживание СНТ "Росинка", СНТ "Озон" и других товариществ, находящихся в границах городского округа Нововоронеж, направлена работа автобусных маршрутов № 373 "Нововоронеж – Круглое (маршрутное такси)", № 181 "Каширское-Олень Колодезь" и № 180 "Верхнее Марьино – Каменно-Верховка".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47