См. также
разделы

Открытие выставки Сергея Миронова "Сквозь магический кристалл..."
18 июня, 16:00. Государственная Дума

18 июня в Государственной Думе состоится открытие выставки "Сквозь магический кристалл: коллекция минералов из собрания Государственного геологического музея имени В.И. Вернадского". К участию в церемонии открытия приглашены сотрудники музея, специалисты в области геологии и горного дела, руководство Государственной Думы и лидеры фракций.

Эту уникальную коллекцию в течение нескольких десятков лет собирал, а в 2011 году безвозмездно передал в дар музею Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. По первому образованию горный инженер-геофизик, за плечами которого 18 полевых сезонов, он лично нашел множество экспонатов коллекции в многочисленных экспедициях.

Цель выставки – привлечь внимание к богатствам недр нашей страны. Посетители смогут ознакомиться не только с коллекцией минералов, собранной Сергеем Мироновым, но и с другими экспонатами из собрания Геологического музея.

Дата и время: 18 июня, 16:00.

Место проведения: Москва, ул. Охотный ряд, 1, Государственная Дума РФ, фойе 2-го этажа старого здания.

Аккредитация СМИ: Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47, lopatin@spravedlivo.ru (аккредитация заканчивается 17 июня в 12:00).

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47